人才招募

管理及发展

龙进公司成立于民国77年,专业设计制造厚膜印刷、被动组件、半导体电子、特殊芯片沾银..等专用自动化精密机械设备,机器设备营销世界20多国(持续增加中),为非常具有潜力远景的公司。 公司非常重视员工学习成长,在发挥个人专长、技能的同时,藉由与多国客户交流,扩展国际观、精进语文能力。透过绩效管理中目标设定及员工绩效评估可落实职涯规划、训练需求及发展方向,追求个人与公司共同成长。

训练、教育

在职员工培训:建立组织内持续学习之文化,透过在职训练、公司举办之内训、外训,促使员工对于一致性目标的达成发挥到最大,也提供员工自我与专业的成长机会。

福利设施与活动

「奖 金 福 利」: 加班费、全勤奖金、年节奖金、年终奖金

「休 假 福 利」: 周休二日

「保 险 福 利」: 劳保、健保、意外险、员工/眷属团保、劳退提拨金

「餐 饮 福 利」: 员工餐厅、误餐费、伙食费

「衣 着 福 利」: 员工制服

「居 住 福 利」: 员工宿舍

「交 通 福 利」: 上下班车资补助、员工停车位或停车补助

「娱 乐 福 利」: 自强活动、国内旅游、国外旅游、员工定期聚餐

「补 助 福 利」: 员工在职教育训练、员工大哥大配发或补助、员工退休规划 (包括退休金及退休后之福利等)

「其 他 福 利」: 全厂禁烟,冷气厂房

查询目前职缺

1111人力银行